БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России на заказы от 3000р! x
Пептиды г. Бугуруслан

Поддержание работы мозга

10.09.2021

Деменция😥 — это синдром, при котором происходит нарушение когнитивных функций мозга 🧠: память, мышление, понимание, речь, способность ориентироваться, познавать и рассуждать. Такое состояние обычно сопровождается, а иногда предваряется ухудшением контроля над эмоциями, социальным поведением или мотивацией. 

Печальное последствие деменции — потеря способности к самообслуживанию и потребность в постоянном постороннем уходе. Такое осложнение ухудшает качество жизни в любом возрасте.

К развитию деменции приводят различные сосудистые нарушения❌, генетика, заболевания (инсульт, болезнь Альцгеймера, декомпенсированный сахарный диабет, проблемы с щитовидной железой, нормотензивная гидроцефалия), а также травмы, которые вызывают повреждение мозга. 

🏃🏼‍♀️Сегодня благодаря многочисленным исследованиям мы знаем, что для профилактики деменции человеку очень важно заниматься физической активностью. Люди, которые ведут активный образ жизни реже страдают от этого недуга. 

🧩Второй немаловажный аспект — постоянная тренировка мозга. В качестве когнитивной поддержки отлично подходят разгадывание кроссвордов, изучение языков и даже общение с теми, кто моложе вас. 

💡Открытость новому — это свойство молодости, которое можно осознанно поддерживать и развивать в любом возрасте.

🥗Еще одним ключевым фактором является сбалансированное питание. 

🚬Важно не курить, не злоупотреблять алкоголем, а также потреблять меньше соли. Потому что все это ведет к ухудшению состояния сосудистой системы.

🤝В профилактике деменции ключевую роль играет социальная активность. Человек, который живет один, не общается с друзьями и соседями, всегда быстрее идет к снижению своего когнитивного уровня.

🧬Не так давно российские ученые пришли к выводу, что клетки головного мозга можно защитить с помощью пептидов. 

🩺В начальной стадии деменции и для предотвращения болезни Альцгеймера пептидные препараты в целом ряде исследований Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии дали потрясающие результаты.

В ассортименте компании Peptides имеется большой выбор биорегуляторов на основе пептидных комплексов головного мозга: Церлутен/ Церлутен Лингвал, Пинеалон/Пинеалон Лингвал, Revilab ML 03, Revilab SL 02. 

✅Именно пептидные биорегуляторы способны максимально физиологично восстановить функционирование центральной и периферической нервной системы. Они активируют метаболизм нейронов центральной и периферической нервной системы, ускоряют репаративные процессы, способствуют улучшению функций коры головного мозга и общего тонуса нервной системы.

Cart
  • No products in the cart.